Confirmez de votre présence aux entrainements : ccsalouel@orange.fr ou par le Facebook du club.

Présence souhaitée...

News : 28.12.2014 - 20:35

DOUXIEME VICTOIRE POUR LE CC SALOUEL !!!

SAMUEL BRUHIER (cat Master) a remporté le Challenge de la Somme FFC Cyclo-cross le 28 Décembre. Challenge sur plusieurs épreuves.

Félicitation !!!

News : 22.12.2014 - 06:00

LE CLUB CYCLISTE DE SALOUËL VOUS SOUHAITE DE BONNES FÊTES DE FIN D'ANNÉE

News : 21.12.2014 - 22:30

ONZIEME VICTOIRE POUR LA TEAM SALOUEL !!!

CORENTIN PORET (cat cadet) a remporté le Challenge Cyclo-cross Ufolep du Plateau Picard le 21 Décembre. Challenge sur 3 épreuves.

CORENTIN PORET (cat cadet) a terminé  deuxième au cyclo-cross Ufolep de WAVIGNIES (60) le 21 Décembre.

DIMITRI PORET (cat 3) a terminé  deuxième au cyclo-cross Ufolep de WAVIGNIES (60) le 21 Décembre.

News : 14.12.2014 - 23:25

RACHELLE DECAUSSIN (cat Féminine 30/39ans) a terminé deuxième au CHAMPIONNAT DE PICARDIE CYCLO CROSS UFOLEP à CREPY EN VALOIS (60) le 14 Décembre.

News : 11.12.2014 - 21:30

Le club Cycliste de Salouël a le plaisir de vous annoncer l'arriver d'un nouveau partenaire pour la saison 2015 / 2016 :

La banque CREDIT MUTUEL NORD EUROPE.

Merci à eux et à Monsieur Boclet Directeur d'agence.

News : 06.12.2014 - 19:20

DIXIEME VICTOIRE POUR LE CC SALOUEL !!!

JEREMY LEPRINCE (cat 2) a remporté le Cyclo-cross Ufolep de LIEU SAINT AMAND (59) le 6 Décembre.

News : 02.12.2014 - 15:45

C'est suite à l'arrêt brutal du Racing Club de Salouël Cyclisme,

que Jean-Marc PORET et une poignet de dirigeants surmotivés, ont créé le

CLUB CYCLISTE DE SALOUËL le 2 Décembre 1991...

23 ans déjà !!! Et toujours le même Président !!!

BON ANNIVERSAIRE LE CLUB CYCLISTE DE SALOUËL...

News : 01.12.2014 - 17:50

HUITIEME VICTOIRE POUR LA TEAM SALOUEL !!!

JEREMY LEPRINCE a remporté le titre de CHAMPION DE LA SOMME UFOLEP catégorie 20/29ans à la course Cyclo-cross de SALOUEL (80) le 30 Novembre.

ARNAUD LEPRINCE (cat 20/29ans) a terminé  deuxième au CHAMPIONNAT DE LA SOMME CYCLO CROSS UFOLEP à SALOUEL(80) le 30 Novembre.

DAVID POULET (cat 20/29ans) a terminé  troisième au CHAMPIONNAT DE LA SOMME CYCLO CROSS UFOLEP à SALOUEL(80) le 30 Novembre.

SEPTIEME VICTOIRE POUR LE C.C. SALOUEL !!!

CHRISTOPHER DECAUSSIN a remporté le titre de CHAMPION DE LA SOMME UFOLEP catégorie 30/39ans au Cyclo-cross de SALOUEL (80) le 30 Novembre.

VINCENT SOULET (cat 30/39ans) a terminé  deuxième au CHAMPIONNAT DE LA SOMME CYCLO CROSS UFOLEP à SALOUEL(80) le 30 Novembre.

SIXIEME VICTOIRE POUR LE CLUB CYCLISTE DE SALOUEL !!!

RACHELLE DECAUSSIN a remporté le titre de CHAMPION DE LA SOMME UFOLEP catégorie Féminine 30/39ans au Cyclo-cross de SALOUEL (80) le 30 Novembre.

DIMITRI PORET (cat 40/49ans) a terminé  troisième au CHAMPIONNAT DE LA SOMME CYCLO CROSS UFOLEP à SALOUEL(80) le 30 Novembre.

CORENTIN PORET (cat 15/16ans) a terminé  deuxième au CHAMPIONNAT DE LA SOMME CYCLO CROSS UFOLEP à SALOUEL(80) le 30 Novembre.

LES COUREURS DU CLUB CYCLISTE DE SALOUEL ont  remporté le classement par équipe au CHAMPIONNAT DE LA SOMME CYCLO CROSS UFOLEP à SALOUEL(80) le 30 Novembre.

News : 01.12.2014 - 06:00

Voici les partenaires du CLUB CYCLISTE DE SALOUËL pour la saison 2015.

Notre association sportive les remercie... N'hésitez pas à faire appel à eux...